ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Клину.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Клину. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 кл

Новости

Наши в Америке

27 апреля 2015 года делегация из 6 человек: Симонов В. и 5 выпускников филиала РГСУ в г. Клину, которые регулярно посещают «Английский клуб», организованный в филиале отправились на три не­дели в самостоятельное путешествие по Соеди­ненным Штатам Амери­ки.

Они буквально про­топали города с севера на юг, от Нью-Йорка до Майями-Бич. Делегации было важно познать сущность этой страны, её реаль­ное место в мире, почему от нее исходят санкции против России. Как го­ворится, лучше один раз увидеть, чем сто раз ус­лышать чужое мнение.

В Америке их приятно удивило: исключительное доброжелательное отношение к россиянам; все музеи и картинные галереи бесплатные; в городах совершенно нет бродячих собак и кошек (зато в парках много белок); машины не стоят на газонах и тротуарах; через каждые 200 метров имеются спортивные и детские площадки с синтетическими покрытиями, которые ежедневно обрабатываются дезинфицирующими растворами, детские площадки ограждены сетчатым заборам с дверцей, которая на пружине открывается изнутри, чтоб исключить доступ животных; вход взрослых без детей так же запрещён: здорово, правда?

Вклад русских в создание США велик. Это  - «отец» телевидения Владимир Зворыкин, писатели Владимир Набоков и Александр Солженицын, композиторы Сергей Рахманинов и Игорь Стравинский, кстати, многие американцы очень любят музыку П.И. Чайковского, а его балет «Щелкунчик» считают символом своего Рождества.

Симонов В.: «Мы много общались с просты­ми американцами, нам интересно было знать их мнение о событиях на Украине и вокруг Крыма. Пода­вляющее большинство не знало, где это и что там происходит. Отсюда мы сделали такой вывод: россияне больше озабочены международны­ми делами, чем американцы. В этой поездке мы узнали много нового и остались довольны от путешествия».

2015-07-20


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика