ВИРТУАЛЬНЫЙ 3D ТУР по филиалу в г. Клину.

Экскурсия по территории филиала Российского государственного социального университета в г. Клину. Тур оснащен панелью управления, фоновой музыкой и декорациями.

Фотография №3 Фотография №2 кл

Новости

Первый национальный чемпионат «Абилимпикс Россия-2015»

С 4 по 6 декабря 2015 года в Крокус Экспо прошли соревнования в рамках Первого национального чемпионата «Абилимпикс Россия-2015»!

В чемпионате приняли участие более 450 человек. Среди них около 200 человек с инвалидностью. Участники приезжают из 21 региона страны, в том числе из Кемеровской, Тюменской областей, Алтайского края и других. 

Волонтёрский корпус, в составе более 100 человек каждый день помогал организационному комитету по следующим функциональным направлениям: 
• Встреча участников и экспертов Чемпионата;
• Регистрация участников и гостей;
• Помощь в зрительном зале;
• Помощь выступающим за кулисами;
• Помощь участникам, экспертам на площадке;
• Координация участников деловой программы.

Стоит отметить, что волонтёрский корпус Абилимпикса - это большая команда студентов Российского государственного социального университета, двух филиалов РГСУ - в г. Дедовске и в г. Клин (Московская область), а также городских волонтёров, в том числе и серебряного возраста. 
 

"Очень быстро пролетели эти три дня. Все, конечно же очень устали, но получили массу новых впечатлений, эмоций и ощущений. Волонтерство - это не только помощь людям, в первую очередь - это еще и общение! Мы познакомились с замечательными людьми, узнали много нового. Очень понравилось работать большой сплоченной командой! Спасибо большое Екатерине Ионовой, которая мастерски руководила всеми волонтерами и помогала справляться с поставленными задачи. Так же хочется отметить студентов филиала, которые впервые принимали участие в таком мероприятии и справились на отлично."  Панина Анна Валерьевна, зав. сектором по работе со студентами филиала РГСУ в г. Клину.

Всем спасибо за доброту, улыбки, позитив и дружескую атмосферу.

Фоторепортаж подготовила Ольга Гладкая, за что ей огромное спасибо!

2015-12-08


Наша Гордость

Все ↓

Фотогалерея

Яндекс.Метрика